当前位置: 首页

全国人大常委会法工委调研荆州地方立法与实施

浏览字号: 来源: 荆州新闻网  2019年10月23日 14:06:08

今天(10月23日)上午,全国人大常委会来我市调研立法工作,调研组对荆州立法工作给予了充分肯定。调研组表示,将总结提炼荆州在地方立法与实施上的经验,及时向全国人大常委会法工委反馈有关意见建议,更好为今后地方立法工作提供理论和实践上的支持。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会市人大常委会副主任陈爱平表示,感谢全国人大常委会对荆州基层立法工作的关心关注,市人大常委会将以此为契机,进一步探索推动地方立法与实施工作,为全面依法治国做出更大贡献。市人大常委会副主任张钦参加会议。

截至目前,市人大常委会已先后制定《荆州市文明促进条例》、《古城保护条例》等地方性法规5部,正在审议1部。1992.com_【官方首页】-888贵宝会2018年以来,有关部门依据地方性法规处理违法行为106件次,处罚25人次。(记者陈孝武)

责任编辑: 冯涛

相关文章

页面底部区域 foot.htm